Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Rouvière Immobilier, Agence immobilière LA GRANDE MOTTE 34280

Dans notre agence CENTURY 21 Rouvière Immobilier à LA GRANDE MOTTE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rouvière Immobilier, 34280 LA GRANDE MOTTE
8,7/10
142 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.8%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain et Chantal F. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon vendeurs Cependant, il ne faut demander aucun service en dehors de la procédure de vente. Pour le reste, excusez l'expression, c'est ( démerdez vous )

Carole U. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mon agent a était particulièrement accompagnante avec moi, m'a rassuré, a su me donner les bons conseils pour la vente. merci à elle.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier et vous remercions de votre confiance.

Aimé et Jean-Marc P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai servi d'intermédiaire pour les propriétaires du bien qui sont mes parents pour organiser l'évaluation par une agence. J'ai été agréablement surpris par la qualité d'écoute et la pertinence du travail réalisé par Monsieur Grégory ROUVIERE. Je ne connais pas encore la suite de cette démarche, mais je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette agence.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance et serions ravis de vous accompagner dans votre projet immobilier!

René R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mon bien qui est en compromis de vente a été acheté par l'intermédiaire de century 21 de la grande motte.Alors nous sommes satisfaits de vos services.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Nathalie G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L agent immobilier a su parfaitement s adapter a notre mode de fonctionnement.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions de votre confiance!

RUDDY P. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

depuis la signature JE N'AI MEME PAS EU MON EXEMPLAIRE DU MANDAT !!!! une visite etait prevue alors que le bien est en location saisonnière ,personne ne m'a contacté pour savoir si c'etait possible ,heureusement que j'ai telephoné pour savoir quand j'aurai mon exemplaire du mandat et que je signale que c'etait pas possible ,j'ai indiqué que j'y serai le samedi a 10 h eventuellement pour la visite en demandant de me tenir au courant ,pas de réponses !! et a ce jour j'attends toujours mon mandat!!!!!!!!!!!!

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci d'avoir pris le temps de répondre. Il y a eu un quiproquo pensant que l'appartement était libre en septembre alors qu'il était loué. Dorénavant, nous vous appellerons systématiquement pour fixer un rendez-vous dès qu'il y aura une visite. Nous mettons tout en oeuvre pour réaliser votre projet à très vite avec un acheteur

Michèle C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

l'accompagnement a été très correct et soutenu. Compétence et patience Je dirai cependant que j'aurai souhaité un peu plus de pugnacité quant au montant de la vente car in fine je trouve que les concessions faites en dernier ressort, c'est moi qui ai céder sur tous les points. Cela m'a un peu déçue car étant seule je ne me sentais pas en position de force!

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce projet qui n'était pas simple et avons protéger vos intérêts ainsi que ceux de l'acheteur. Nous serions ravis de voir avancer vos travaux et de vous revoir à bientôt

Ginette M. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J ai toujours fait confiance à century 21 castries la grande motte

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous vous remercions de votre confiance!!

Corinne M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Notre bien a été vendu en un mois, nous sommes très satisfaits du professionnalisme et du sérieux de l'équipe Century21 GR Immobilier de La Grande Motte

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Merci pour votre confiance!!

Marc D. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Suivi permanent de notre dossier. Remerciements à madame MAZZAURIC.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. Merci de votre confiance!