Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Rouvière Immobilier, Agence immobilière LA GRANDE MOTTE 34280

Dans notre agence CENTURY 21 Rouvière Immobilier à LA GRANDE MOTTE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rouvière Immobilier, 34280 LA GRANDE MOTTE
8,7/10
162 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 57 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christian G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien que l'estimation ait pour résultat une fourchette de prix raisonnable , il me manque une évaluation des points forts et des points faibles du bien à évaluer !

Grégory ROUVIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous prenons note de votre commentaire! Je tenais à vous préciser que les points forts et les points faibles de votre bien se trouvent dans le guide de commercialisation à la page 4 que vous a remis votre conseiller. Merci de votre confiance

paul B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon résultat jusqu'à présent

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet! Merci de votre confiance!

Ginette M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

toujours satisfaite, jamais déçue

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet et avons eu plaisir à vendre votre bien. Nous vous remercions de votre confiance!

Paule D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Après réajustement tarifaire sur les recommandations de l'agent, l'appartement s'est rapidement vendu. Accompagnement administratif très important

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier et vous remercions de votre confiance!

Françoise T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bonne écoute des conseillers, conseils avisés, disponibilité et efficacité. L'immobilier à dimension humaine, c'est leur force.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Didier B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un très bon accueil et un suivi très sérieux du premier contact jusqu'à la mise en location.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'être à vos côtés et de vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre bien.

Dominique et Valérie B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bon accueil réactivité rien à dire

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre avis! Nous sommes heureux d'avoir réalisé votre projet immobilier et vous remercions de votre confiance.

Alain et Chantal F. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon vendeurs Cependant, il ne faut demander aucun service en dehors de la procédure de vente. Pour le reste, excusez l'expression, c'est ( démerdez vous )

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Nous sommes sincèrement désolé de ce sentiment néanmoins nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre double projet: vente de votre appartement et achat de votre nouveau bien. En espérant que vous vous y sentirez bien.

Carole U. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Mon agent a était particulièrement accompagnante avec moi, m'a rassuré, a su me donner les bons conseils pour la vente. merci à elle.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier et vous remercions de votre confiance.

Aimé et Jean-Marc P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai servi d'intermédiaire pour les propriétaires du bien qui sont mes parents pour organiser l'évaluation par une agence. J'ai été agréablement surpris par la qualité d'écoute et la pertinence du travail réalisé par Monsieur Grégory ROUVIERE. Je ne connais pas encore la suite de cette démarche, mais je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette agence.

Grégory Rouvière
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rouvière Immobilier

Merci pour votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance et serions ravis de vous accompagner dans votre projet immobilier!